f Cara Berhenti Berlangganan Smartfren - all about the world

Update artikel terbaru dengan bergabung di fan page Christinarwen

Powered By EXEIdeas

Wednesday, April 4, 2012

Cara Berhenti Berlangganan Smartfren

Banyaknya paket pada smartfren terkadang membingungkan apalgi jika kita terlanjur mendaftar paket yang ada, berikut cara berhenti berlangganan paket pada smartfren.

Untuk berhenti berlangganan kita harus mengirim sms ke nomer 123 dengan pesan CONNEX OFF seperti pada gambar dibawah ini.


Setelah itu kita akan mendapat balasan kurang lebih seperti ini :

Anda telah berhenti berlangganan SF paket data, untuk info paket SF Connex silakan tekan *123*3. Info hubungi 888

Bagikan Artikel Ini
Share

22 komentar:

abde said...

makasih infonya ...

the Elf said...

* abde : iya sama2, semoga info diatas banyak membantu

INDIVA News said...

terima kasih infonya..

the Elf said...

@ nvidia : iy sama2...

Belajar SEO | Tips Kesehatan said...

thx

ellivi christina said...

@ belajar SEO : sama2

Asy Shahid said...

makasih infonya, saya kira sekali daftar quota tdk bsa lagi diubah menjadi true unlimited.

htt://skatersklk.blogspot.com

ellivi christina said...

@asy : ok, sama2...semoga bermanfaat...

Mulyono Mm said...

PAKET INTERNET UNTUK FACEBOOK DI SMARTFREN CARA UNREG HARUS DI APLIKASI FACEBOOK, TAPI GAK ADA YANG MENYEBUTKAN BERHENTI BERLANGGANAN, GIMANA CARA UNREGNYA??

Anonymous said...

Masuk aja ke fbny... Barusan gw coba.... Letaknya di bagian paling bawah.

Anonymous said...

kok balesanya pementintaan anda tidak berhasil, info hubungi 888

Anonymous said...

kok balesanya pemintaan anda tidak berhasil, info hubungi 888

Anonymous said...

ko balesannya permintaan tidak berhasil, info hubungi 888.
apa yg harus saya lakukan.....?

ellivi christina said...

@ mulyono : kalo internet di facebook kurang tau karena belum coba, sudah dijelaskan sama pembaca lain

@ anonim : kalo tidak berhasil silahkan hubungi 888, karena bisa jadi nomer anda bermasalah

adith sura said...

saumpama kuota masih banyak, trus pengen ganti paket true unlimited. penggantiannya btuh pulsa lagi?

ellivi christina said...

@ adith : iya tetap butuh pulsa

Master said...

mantap nih.. harus dirayakan !!!

suhanda saputra said...

gan kouta ane masih banyak pake paket volume, ane mau ganti ke paket true unlimited. nah pertanyaan nya kuota ane yg masih banyak itu hangus atau masih bisa di pakai di paket unlimited,?

Dedi Surya said...

SMSContent
Permintaan anda tidak berhasil. Info hubungi 888

Dedi Surya said...

SMS CONNEX OFF DIKIRIM KE 123
JAWABANNYA
SMSContent
Permintaan anda tidak berhasil. Info hubungi 888

obat kanker said...

trima kasih pak, semoga manjur petunjukkan....

franky siapa said...

Thank's gan... baru aja mo berhenti internetan pake smartfren.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...