f Cara Mudah Download Video Dari Youtube Dengan Mozilla - all about the world

Update artikel terbaru dengan bergabung di fan page Christinarwen

Powered By EXEIdeas

Thursday, December 15, 2011

Cara Mudah Download Video Dari Youtube Dengan Mozilla

Bingung bagaimana cara mendownload video dari youtube? Berikut cara mudah mendownload video dari youtube dengan add ons browser mozilla easy youtube Video downloader. Cara ini tidak menggunakan software yang membutuhkan instalasi tentunya akan mempermudah kita untuk mendownload video dari youtube karena menu download akan muncul ketika kita membuka file video di Youtube. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti langkah cara mudah mendownload video dari youtube dengan mozilla Firefox berikut gambar untuk mempermudah.

Pertama buka browser firefox, lalu klik Link berikut, lali pilih Install Now seperti pada gambar

Kedua Setelah selesai instalasi maka browser akan meminta untuk melakukan restart, jika demikian kita tinggal klik restart Firefox seperti pada gambar dibawah ini.

Setelah proses restart selesai kita dapat mencoba hasil instalasi diatas, dengan membuka video Youtube, jika tombol download seperti pada gambar dibawah muncul berarti langkah-langkah yang kita lakukan telah sukses.

Untuk Menu download kita dapat memilih kualitas video atau suara yang kita inginkan, bisa berupa format flv, mp4 ataupun suara mp3 yang tentunya dengan variasi kulitas video dan suara, seperti 360p ataupun 480p

Bagikan Artikel Ini
Share

6 komentar:

Tongkonanku said...

Kalau saya pake FastestTube. :)

the Elf said...

* Tongkonanku : hehe...kalo saya cari yang paling mudah aja bro karena pengguna komputernya banyak, jadi enak pake plug in yang simpel2 aja

Anonymous said...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn

Anonymous said...

ookeeeeee

Yuyut Wahyudi said...

wah server mozilla error keknya, susah banget diakses

salsabila akila said...

@yuyut : coba di upgrade dulu mozilla nya...

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...