f Cara Mudah Instalasi Skype Di Komputer Atau Laptop Dengan Gambar - all about the world

Update artikel terbaru dengan bergabung di fan page Christinarwen

Powered By EXEIdeas

Thursday, September 29, 2011

Cara Mudah Instalasi Skype Di Komputer Atau Laptop Dengan Gambar

Meskipun banyak digunakan tidak sedikit dari kita yang kesulitan dalam memasang atau menginstalasi skype pada komputer atau laptop kita, Berikut cara mudah instalasi skype di Komputer atau Laptop, untuk mempermudah silahkan ikuti gambar dan keteranganya.

1. Download Software skype Klik disini, jika sudah memiliki software skype silahkan langsung ke langkah no. 2



2. Untuk memulai instalasi klik 2 kali pada software skype

3. Setelah mengklik 2 kali pada software, kotak dialog akan muncul untuk mengubah pilihan bahasa, pilih bahasa yang digunakan lalu klik I agree - next


4. Setelah selesai akan muncul kotak dialog lainnya, klik next dan proses installasi akan berjalan. Tunggu instalasi sampai mencapai 100% dan skype dapat digunakan












5. Setelah semua proses selesai, tinggal mengisikan skype name dan password untuk login

Selamat Mencoba

Bagikan Artikel Ini
Share

12 komentar:

Antonov said...

... iklan'e tambah rame ngono loh....

the Elf said...

* Antonov : iyo tapi duduk GA...sepet...oleh e sak ipet

Adit Mahameru said...

skype yg punyane Nazaruddin dulu itu pas di wawancarai Metro Tv?...hhhh......

bed cover murah said...

Thank you for interesting and useful info, o yes nice blog
jual sprei murah
grosir bed cover murah

the Elf said...

* Adit Mahameru : kalo itu tanya langusung sama bapak presiden RI mas bro

* bed cover murah : sami2, matur nuwun sing katah

auFha's Like KoreaN said...

aku udh bbrpa kali download , tapi kok ga bsa2 d instal ya ???????

the Elf said...

* aufha : kemungkinan yang di download itu yang online installer, kalo online installer itu harus kondisi online sewaktu kita install, mending download yang full offline installer aja, silahkan klik link diatas, karena versi skype telah diperbarui

RAFA said...

saya kok gak bisa2 buat akun skype, padahal semua kolom telah d isi dengan benar. knp ya????? tghank's............

adhi rafa said...

Link bermasalah, Gan..

Rani said...

terimakasih informasinya saya akan coba..

Lily agassi said...

Saya pke samsung tab 1, tmen saya pke laptop tp kok video callnya gk muncul ya padahal sempet muncul beberapa detik d tab saya, mohon bantuannya terima kasih

Merry Vettel said...

tetap gak mau di instal,,kenapa ya?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...