f Cara Setting Mozilla Agar Lebih Cepat Dan Mengurangi Buffer Youtube - all about the world

Update artikel terbaru dengan bergabung di fan page Christinarwen

Powered By EXEIdeas

Monday, April 4, 2011

Cara Setting Mozilla Agar Lebih Cepat Dan Mengurangi Buffer Youtube

Mozilla firefox, salah satu browser yang banyak digunakan, selain banyak fasilitas add ons, kita juga dapat mensetting sendiri firefox, sedikit informasi cara setting firefox agar lebih cepat dan juga untuk mengurangi buffer di youtube.

1. Buka Firefox lalu ketik about:config pada kotak address

2. Setelah itu akan muncul kotak dialog This might void your warranty, klik i will be caraful, i promise !

3. Cari network.http.max-connections lalu klik 2x lalu ganti nilainya menjadi 64

4. Cari network.http.max-connections-per-server lalu klik 2x lalu ganti nilainya menjadi 21

5. Cari network.http.max-persistent-connections-per-server lalu klik 2x lalu ganti nilainya menjadi 8

6. Cari network.http.pipelining lalu klik 2x untuk mengubah nilainya menjadi true

7. Cari network.http.pipelining.maxrequests lalu klik 2x lalu ganti nilainya menjadi 100

8. Cari network.http.proxy.pipelining lalu klik 2x untuk mengubah nilainya menjadi true

9. Klik kanan pada layar (posisi terserah) lalu pilih New -> integrar, lalu masukkan nglayout.initialpaint.delay , lalu masukkan nilai 0

Bagikan Artikel Ini
Share

14 komentar:

Muhammad Chandra said...

keren mas bro

Andry li said...

Mas printere gimna ? kasih kabar segera ! trims ^^

LINK AUTOMATIS OPEN NEW TAB

Suwon mas ! btw artikelnya sangat membantu ^^

Anonymous said...

mantab coy

Rizky Khafitsyah said...

hehe, keren banget sob ,,
thankzz yaa,,
atas infonyaa..

oya, kunjungi blog saya duunz..

http://rikymetalist.blogspot.com

thankzz bgt

Harys said...

mantaf mas bro.. :)

Anonymous said...

bs ngerusak aplikasi gak??

the Elf said...

* anonim : selama ini tidak bermaslaah...

Anonymous said...

mantapppppppp gan.... thnk..
^...^

Anonymous said...

thank

Anonymous said...

wah makasih banget atas infonya...
jd dapet ilmu baru nih...
Arigato

Anonymous said...

kalau udah yang terakhir. harus gimana lagi??? masa harus di save

evan monezt said...

adooooh tambah lelet ewww /. . . awalnnya berapa nilainnya min, sumpah tambah lelet

ellivi christina said...

@ anonim ; iy sama2, kalo selesai semua dapat langsung di tutup aja

@ evan : reinstall aja mas bro firefoxnya...

Anonymous said...

msti pada mau nnton bokep nih
hahahaha

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...